最新公告 - 專業課程News Release
2018直播達人培訓班(含證書)2018-10-31
課程源起:
從2017年起,直播產業的發展與競爭,已經發展到白熱化的地步,各行各業都在利用直播作為行銷手段之一,如電商、旅遊、醫療、金融及線上教育等,都已經開始將直播列為行銷的重點,拉近自己品牌與客戶之間的距離。
 
配合移動通訊產業的進步與更新,直播不僅以更多元化的形式呈現,且對粉絲的滲透率也與日俱增。而台灣的直播市場雖然才剛剛起步,但也不難看到各家廠商正急起直追,加上台灣在華語市場仍扮演著舉足輕重的關鍵角色,未來可望透過影音直播串聯中國、日本、韓國與東南亞國家,讓您拓展出亞洲市場的龐大商機。
 
結合社群平台FB+Line+Wechat+IG+抖音 等串串流所有社群平台,一站式的直播操作與立即變現的方法,讓你在台灣也能變成國際直播達人!藉由直播將行銷升級 ,課程中將解析“直播+電商”,“直播+跨境電商”,“直播+社群電商”三方面全面的解析與展示電商直播的商業優勢及營運邏輯。
 
課程目標&參加本課程可以學習到:
 
如何成為超級主播
 
如何打造超級直播企業
 
如何經營個人直播並將直播內容變現
 
如何打造自己的直播王國
 
如何掌握粉絲關注度
 
如何創作出專業的影音內容OBS+導播機操作
 
如何打造電視台等級的國際自媒體
 
如何進行行跨媒體行行銷操作
 
如何凸顯出自我專業形象的彩妝與造型設計
 
課程特色:
本課程由淺入深讓學員實際操作並深刻了解各直播平台不同之處,除了瞭解如何成為受人關注的超級主播外,更深入探討主播該如何運營自己的直播間、如何讓直播內容變現,更進一步教您如何行銷自己,讓廠商自動找上您幫他們行銷商品。並配合實際操作方式,讓學員學會直播多個社群平台影音串流、直播影音內容創作、彩妝與造型設計等技巧,透過直播將個人打造成完美的直播達人。
 
報名連結&課程詳細內容:
主辦講師:劉紀儀Jun老師
Line聯絡方式:@pzi0343r